Буденновская межрайонная прокуратура Адрес: 356800, город Буденновск, ул. Октябрьская, 21 Телефон: (86559) 4-20-86
Главная
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере 31.03.2017

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере.

В межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Визичканич В.Н., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере.
В ходе предварительного следствия установлено, что Визичканич В.Н. находясь в принадлежащей ему хозяйственной постройке расположенной на территории двора домовладения с выращенного им куста растения конопли сорвал его части, которые являются наркотическим средством – каннабис (марихуана), общей массой после высушивания – 238,64 г. После чего Визичканич В.Н. наркотическое средство каннабис (марихуана) оставил неза-конно хранится, для личного потребления, без цели сбыта в помещениях хозяйственных построек расположенных на территории двора, до того момента когда сотрудниками ОНК ОМВД России по Буденновскому району 27 января 2017 года в ходе проведения ОРМ «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств» указанное наркотическое средство было обнаружено и изъято.
Межрайонным прокурором уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.